Про унитаз, а может... о счастье

Есения Осенина
Ты меня оставил
         Полуобнаженной….,
Чтобы принести
         Шампанское в постель…
После ночки страстной и
          Почти бессонной…
Пела в сердце муза…,
            А в душе свирель…

Так я представляла…
          Видимо – напрасно.
Смылся милый скоро,
          Да и след простыл…
Скинул   на мобильник
          Только образ страстный.
Но его…, во...! счастье!
          Унитаз мой смыл…