Ушедшему Тебе

Светославина
Наброшу на плечи платок заблуждений,
И пледом забвенья укутаю ноги:
Ушел, задержавшись всего на мгновенье,
Твой след затерялся на пыльной дороге.

Ушел. Как ты смел целовать мои губы?
Ушел. Телефон разучился звонками
Врываться в полуночь настойчиво-грубо.
Ушел. Так уходит — внезапно -  цунами...

Наброшу на плечи платок заблуждений,
И сердце забьется обыденно-просто.
Лишь ветер закружит обрывки видений
...У свежей могилы твоей на погосте...

20.09.2010г.