Сон. Iznur и Н. Жадан

Николай Жадан
Наша встреча была необычной,
шёл по городу с грустной душой.
Дело в том, что на фронте на личном
был хронический полный застой...

Вдруг... Она! Улыбнулась мне мило,
не поверил я даже глазам,
чтобы вмиг, в этот вечер унылый
воплощенье настало мечтам!

Закрутился как бурный торнадо
между нами с тобою роман.
Ты была словно роза из сада,
и манил нас любви океан.

Вот однажды остались мы с нею
как-то вечером поздно одни...
Всё кипит, но решиться не смею,
чтоб разжечь нашей страсти огни.

Руки плавно скользили по платью,
опускаясь к межножным краям,
горячей становились объятья,
и мокрей становилося "там".

Мы срывали ненужные ткани,
обнажая кипение тел,
двух полов совместимые грани -
нами полностью секс овладел.

Всё взрывалось волной наслажденья,
огласил нашу комнату стон,
не успели утихнуть волненья -
вдруг раздался будильника звон...

Просыпаюсь один на постели,
понимаю, что это - лишь сон.
Усмехнувшись, хватаю гантели
и размяться иду на балкон.


17/9/2010.