Смятение

Ольга Васильевна Васильева
И снова душа замирает.
И праздничной тишью – не сплю.
Люблю ли его? - повторяю.
Не знаю. Нет. Да! Я люблю...

Жалею ли я, что очнулась,
Тревогою новой жива...
Что снова сейчас улыбнулась,
Его вспоминая слова...

Они – неслучайны. Неважны.
Наверное. Или – же нет.
Таким откровеньем однажды...
Нет, нет...Чепуха...Снова бред...

Чего же ищу я - не знаю...
Боюсь, не хочу....не могу!
Себя уберечь я пытаюсь...
Но...снова навстречу сбегу...