Я задавала вопросы тишине...

Елена Горст Бабич
Я задавала вопросы тишине.
Кто? Зачем? И почему?
Кто сегодня вспоминает обо мне?
Почему не спиться в эту ночь ему?
Я готова быть любимой и любить
Себя даря кому-то.
Только в ночи слёз моих не видно,
И иду по стеклам я разбитым...
Меня боишься? Что ж не удивил!
Боишься и с судьбой играешь жестко.
У лодки жизни нет других правИл,
А ты их бросил, ведь не хватило сил.
Тебя я поддержать хотела,
Хотела счастье подарить,
Но другую хочет твоё тело,
А душа не может воспарить...
Ты поражаешься моим стихам,
Наверное, боишься ты себе признаться,
Что вместе будет лучше нам.
Бывает сложно с прошлым нам расстаться.
Я выйду в ночь кромешную,
Забуду все твои красивые слова.
И никогда не буду прежнею.
Вновь душа моя летает в небесах.
Парит красиво, гордо, безмятежно.
И крылья, словно паруса,
Ветер наполняет бережно и нежно.
Пускай, я буду без тебя...

июль 2010 года