Гимн агитбригады

Матвеич
Припев:
Нам нет покоя, и вряд ли будет!
Нам нет покоя, а мы и рады:
Страна такая, такие люди,
Такое слово - «агитбригада»!

1.Дорога ляжет ковром под ноги,
   Дорога вынесет нас на гребень.
   Мы любим жизнь и ее дороги,
   Мы любим наше взрывное время!
Припев.

2.У жизни темпы не те, что раньше,
   У жизни ритмы быстрее старых,
   Разбудит улицу барабанщик,
   Подхватят музыку три гитары.
Припев.

3.По этой жизни пройдем с друзьями,
   Устроим праздник из буден серых,
   И три сестры будут вместе с нами.
   Зовут их – Надежда, Любовь и Вера!
Припев.

4.В степи – бураны, в пустыне – смерчи,
   Над полем - грозы, над морем - норды.
   Но громче бури, сильнее смерти,
   Мощнее скорби звучат аккорды!
Припев.

1973-2003