Нет, я не разлюбил, всё также падают деревья

Армат Уважаев
Нет, я не разлюбил, всё также падают деревья-
кровать не прибрана, подсохли чуть цветы,
а на подушке сновиденья,
любви кофейные следы...

Нет, я не разлюбил, всё теже капельки из крана,
но чайный разговор заварен круто,
где правдой в рамочках обмана,
слова разбросаны не скучно...

Нет, я не разлюбил, шепчу с надеждою молитвы-
прибрал кровать, полил цветы, почистил зубы,
а за окном, как осень, зреют тыквы
и кровь меняет своё русло.

Нет, я не разлюбил.