Хотя и не была, ты, рождена прекрасней всех

Владимир Бетан -Истоки
…Хотя и не была, ты, рождена
Прекрасней всех на свете,
Очарование твоё
 Я дивными чертами наделял-
Во лбу звезда, а под косою месяц
И голос звонкий как хрусталь.