Эмоции

Лика Поо
Запас любви в сердцах людей
Как нерастопленная глыба -
Ледник и вместе с тем - елей,
Любовь, как лев по кличке Симба.

Переполняет и пьянит,
и оборачиваясь страстью,
Вдруг жар внезапный леденит,
И лёд горит и дарит счастье.

Но если это всё не то, -
Я лишь хочу сказать о чувствах-
Когда сначала - конь в пальто,
А после - расставаться грустно.

Ты сам в гармонии с собой -
Проникнешь в ближнего природу -
К нему почувствовав любовь,
Чтоб расплескать её, как воду.