ПРО Смерть

Андрей Владимерович
Мы все когда нибудь умрём.
Я не раскрыл секрет по моему:))
По жизни к смерти мы идём,
Но, каждый ждёт её по своему.

Лишь только малое число,
Старается не быть беспечным.
Людей же, почих большинство,
Живут, как будто бесконечны.

Но если Иначе взглянуть,
А не махать безумья флагом.
Яснее будет жизни путь,
О смерти память, станет благом.

Вот если б, посмотрели мы,
Сквозь призму смерти на себя,
Где были глУпы, где умны,
Ясней всё станет бела дня.

Нам ВСЕМ, придётся умирать.
На ум, приходят пригрешенья.
В глаза Христовы, как смотреть?
Где покаянье, там прощенье!

Выходит смерти память нам,
Дана на пользу, как лекарство,
Так легче дать отпор страстям,
И избежать греха лукавство.

Её объятья холодны,
Но, избежать их, не возможно.
И в смерти все проходим мы,
Экзамен в жизни, самый сложный.

Её бояться нам не надо,
Надеюсь я вас убедил:))
Нас, вечной жизни ждёт отрада,
Ведь смерть, Сын Божий победил!

Заглавные буквы в словах, это места ударений:))