Свидание

Андрей Марышев
Знает , что люблю, в  цветок - усмешку.
В мочках  там сережки не мои...
Надышаться  можно телом в спешке ?
Я смотрю на глазки- полыньи

Серые . И ямочки. А у меня мурашки...
Дрожь по телу ,  и внутри –оборвалось.
Теплый голос . На коленях, плашкой,
Все лежал , и счастлив был –сбылось-

Видеть юное , красивое  созданье.
Жить короткий миг одним - «скучал».
Сознавать – нет больше тайн у мирозданья,
В нем любовь- начало всех начал…

И на ласки вдруг- благословенье Божье-
Молвят губы ,  а  без них тоска…
Взгляд  смеется .Любит ? Да, похоже.
Тихо мне : «Люблю тебя. Пока.»