Щеголь Щегол

Игорь Шевчук
На ворота встал Щегол -
Щегольнуть нарядом.
БАЦ! –
        летит в ворота гол!
И Щегол -
        с ним рядом!

На воротах щеголять -
Толку в этом много ль?
Шел бы с бантиком гулять,
Если уж ты Щеголь!