Почти...

Prosto Zagadka
Взгляд, движения нежной руки -
Почти страсть, почти ласки... почти...
Откровенные фразы - почти что признанья,
Пульс тревожный, томительный миг ожиданья...

              Как смогли мы с тобою друг друга найти? -
              Это таинство, мистика, чудо почти!

Знаю, что ты мне скажешь и что я отвечу
В этот странный, почти что пленительный вечер...
Сердце не обмануть, от судьбы не уйти...
Почти сон. Почти сказка. Забвенье почти.

Дождь. Гроза. Почти блюз - эта музыка струй,
И почти... нет, нет, наш настоящий хмельной поцелуй!
Мы промокли до нитки почти - не беда,
Шум дождя, шепот губ и беззвучное "да"...

              Как смогли мы с тобою друг друга найти? -
              Это таинство, мистика, чудо почти!