23. Как прекрасна осенью Россия!

Лидия Гржибовская
Отклик на «Трепетали листья» (Рудзите Ирина)

Трепетали листья, трепетали...
Багряным златом землю укрывали,
В медленном танце их кружит ветерок,
Новой осени пришёл сегодня срок...

И снова листочки затрепетали,
От родного дома отлетали,
Кораблики багряно-золотые,
Как прекрасна осенью Россия!