Светлое будущее

Кирсанов Сергей Васильевич
Москва по уши скоро будет в светлом,
В Кремле построят до небес мечеть.
Склонит главу одна шестая света,
Чтоб грязной азиатчиной смердеть.

Опять пойдем на Куликово поле,
Стоять с шайтаном будем на Угре,
Поскольку нет пока в народе воли,
Замешан дух его пока на киселе.

Ах, предки дорогие наши, где вы?!
Где Грозный царь и Дмитрий где Донской?
Жить не дают нам паразиты в чреве,
И вороны летают над Москвой.

Они почуяли миазмы мертвечины,
И каждый хочет по куску урвать,
Пока за юбки прячутся мужчины
И предают свою родную мать.

Взойдет ли солнце над моей страною,
Иль вся она погрузится во тьму,
Встав на колени перед сатаною,
Не плюнув в морду черную ему?!