Привет

Соболевская Вероника
А если слезы катятся
То это не для вас.
Случайно если встретиться
Не вытру мокрых глаз.
Когда слеза покатится,
То я, ее сотру,
А если вам покажется,
Что я еще люблю,
То я чуть слышным голосом
Вам, это повторю.
И рассыпаясь золотом,
Потом я помолчу.
И полечу в забвении
К будущим мирам.
И растворюсь в молении.
И с Богом мира вам.