У меня так

Василий Зиновьев
                ...И вновь томление души..,
                и напряжённо ожиданье...
                А из неведомой глуши
                хитросплетений подсознанья,
                вот-вот, взойдет на вольный свет
                безоговорочно и прочно
                /я знаю то довольно точно/
                еще неведомый сонет...
               
                Пусть выйдет даже не сонет..,
                а лишь одно четверостишье...
                Но без тревожного затишья,
                увы, движенья чувствам нет...

                14.06.1986