23. Твои глаза - два озера синих

Лидия Гржибовская
Отклик на «Синяя синь» (Белка Елкина)

Твои глаза - два озера синих,
В них отражается неба синь,
Выстоять - это характер сильных,
Всё плохое с себя ты скинь...
Синий цвет прохладу приносит,
Нам дарИт он свою красоту,
В мечты нас синий кораблик уносит,
Стараясь удержать свою высоту...
===
Рецензия на «Хоть каплей, но останусь я...» (Шедевра)

Не каплей ты останешься,
.....................а МОРЕМ!
Бурлящим, нежным, трепетным,
.....................родным,
Своенравно гуляющим
.....................на просторе
И от того, особенно
.....................ДОРОГИМ!
===

Рецензия на «Ревность с любовью. ЯС» (Фаина Соколова)

Любовь и ревность - две подруги,
Нам дарят нежность, иль злые вьюги...
От ревности страдает и плачет душа,
В любви купаясь - шепчет, как хороша...
===