Опять в сковороде ромашка!

Филогенез
опять в сковороде ромашка
откроет желтые глаза
на запах утреннего кофе
влетает звонко стрекоза
моя весёлая девчонка
ты смотришь в зеркало опять
смешная маленькая челка
и нос, в который целовать!
скорее сахар, ложки, вилки!
скорее в утро кувырком,
наш день еще совсем не вырос
давай за счастием бегом!
Давай от  осени вприпрыжку
в веселье летнее нырнем
такая резвая мартышка
с огромным плюшевым слоном!