Бродя вслепую...

Григ Раев
Бродя вслепую в тесноте чужой,
Толкаем  локтем праздность бытия,
Ища в пространстве выход свой,
Мы, обернувшись, смотрим на себя.

И видя за спиной конец начала,
Вновь начинаем, отмеряя путь.
Идти туда, где что-то прокричало:
Лети и ты дойдёшь, когда не будь!

Мы крылья примеряем не скорбя,
Не думая,что кто-то их учил летать.
Уверен, что эта пропасть не моя,
Без крыльев, я смогу дышать.