Помнишь наши прежние желанья о мозгах, о сердце...

Светлана Шиманская
Здравствуй, мудрый ласковый Страшила! Может быть, ты вспомнишь обо мне?..
Было время... – нас с тобой носило по волшебной сказочной стране...
Слышал я, ты нынче губернатор...- в центре власти, сказочно богат...
В Изумрудном Граде, полном злата, на Тотошке счастливо женат...

Ох, мудра собачка!..- видно, знала о своей таинственной судьбе,
И от Элли нагло убежала к своему любимому... – к тебе...
Помнишь зверя - Лёвушку смешного?.. Он теперь талантливый актёр!
Строен, мудр, не кушает мясного... каждый день - кальмары и ликёр...

Гудвин ныне – редкостная птица! - знаменитый дивный кутюрье!
Что ни день, то с тёлками резвится в заграничном модном ателье...
На мои железные покровы натянул пленительный латекс,
Полушубок выдал мне песцовый,.. объяснил мне, что такое секс...

Я теперь дровами не балуюсь... Не пристало – нам, директорам...
С секретаршей Эллочкой милуюсь по шикарным офисным "углам"...
Помнишь наши прежние желанья?.. О мозгах, о сердце, о душе?..
Было время...- в битвах и страданьях мы искали истину, mon cher!

Жизнь проходит... В буднях исчезают наши мысли, чувства и дела...
Только память вспышками мелькает...- ведь какая вера в нас жила!..
Приезжай, мой преданный дружище!.. - вспомним лихо прежние года!..
Наш весёлый крупный городище будет счастлив встретить вас всегда!


Твой старинный кореш,
Дров-О'Сек




*
По ссылке http://volkov-world.narod.ru/books.htm можно бесплатно скачать или прочитать книгу "Волшебник Изумрудного Города" Александра Волкова.