Не пройдёт

Надежда Малая
Я люблю тебя. Я люблю тебя! Всполохом солнца
Режет ясность в груди, что моя любовь не пройдёт.
"Я люблю тебя" - пониманию не поддаётся.
Провести бы черту, разграничив пламя и лёд.

Я люблю тебя, вопреки всему и во имя.
Будь всегда над тобой необъятный звёзд небосвод!
Счастья, счастья тебе, что вовек никто не отнимет!!!
Я прощаюсь с тобою! Моя любовь - не пройдёт...

...2010