Помоги взростить плоды!

Горбатюк Надежда
Помоги быть плодовитой,
Помоги плоды взрастить,
К Трону Святости явиться
И Тебе, Господь, вручить:

Милосердие и кротость,
Веру, святость,доброту,
И о ближних всех заботу,
Со смиреньем простоту.

Ты их ждешь,любимый Боже,
В нашей жизни увидАть,
Чтобы верным и послушным
Венцы правды раздавать.

(Коль Спаситель Сам желает
Их вручить Своим рабам,
То желание Господне
ДОлжно быть созвучно й нам!)

...Помоги быть плодовитой,
Помоги мне так прожить,
Чтобы было за что в небе
Венец славы получить.