Я плачу, нет смеюсь, мне грустна

Рашад Бабаев
Я жду, Чего? дождаться надо!!!
Я жду с чего бы мне не ждать
Хочу веселя радости мечтаний
Ох как бы мечту познать

Смотрю не видна, что с тавота
Не слышна, тиха, я заснул
Мне б лето море и чуть водки
Чтоб солнце грела, утонул!!!

Спасите люди не могу я плавать
Пойми по пьянки в воду я зашел
Мне сушу дайте чуть потрогать
А позже отпустите, я нашел

В воде влюблённую медузу
Быть может с ней у нас роман
Чихнул и бросил я обузу
Мне б жить, а как? пустой карман

Я плачу, нет смеюсь, мне грустна
И тяжко сладость только слёз
Не трогай я люблю так сладко
Смотреть в мечтанья в сущность грёз