Научи

Горбатюк Надежда
Научи, мой Господь, так служить,
Чтоб в служении виден был Ты,
Нам же дай неприметными быть,
Весть Благую к сердцам донести.

Научи взгляд людей направлять
На Тебя, мой любимый Господь.
Чтоб за все, что творИм для других,
Принял славу Творец наш, наш Бог!