Глаза веры

Горбатюк Надежда
Вера не слепа, нет-нет, не верьте!
Вера смотрит вдаль и видит то,
Что увидеть может только сердце,
Дышащее с Богом в унисон.

Господа глаза имеет вера,
А Ему подвластно, знаем, все!
И коль смотрим мы глазами веры,
Значит горы все-таки свернем!!!