дурочкам

Лилия Кучмаренко
Вы, полагаете, красива?
Ах дурочка, Вас очень жаль!
Но разве вы найдете силы,
Чтоб в яйцах увидеть сталь?
Вы, полагаете, что брэнды
Способны заменить мозги.
Тусовки, лексусы и бэнтли…
Диеты на картошке фри..
Вы, полагаете, ваш номер,
Как «Отче наш»,  забит в губах.
А ты читала что-то кроме
Двух ценников о косарях?
Я полагаю, Вы ужасны.
Но я Вас в этом не виню!
А лицемерия напрасны –
Ведь я-то, умная, смогу.