И где ж хранит?

Ришат Насыров
               

Где ж хранит судьба свою усладу?
Как спектром чувств тревожных всё постичь?!

Объять надежду... душой в награду
За терпкость веры, что победный клич?!

Спазм сердца настоен болью ритмов –
Любовь укромно нежно правит в нём!

Дух грациозный – волшебно слитно,
Играет нервом: скоро в высь рванём?!

Пик любви – вершиной устремлений
В мятежность дум, деяний волшебство –

Гласит судьбе: "Сбереги от тлений?!
То – глас любви и в этом – торжество!

Стихов напевы - мечтам в усладу -
Под миг восторга прими в награду"!

                ***