Кричу душой...

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Когда стихает любовь...» (Елена Ларская)
   http://www.stihi.ru/2010/02/13/2824

И я искал... Излазил Млечный путь...
Проблемы те же. Та же у нас вера.
Любовь ушла... Ее нам не вернуть.
Что нам осталось: матушка - карьера.

А я любви, как ты, любви хочу.
Ее ищу... искать всегда я буду.
И зажигаю я в душе свечу...
И трепетность любви я не забуду.

Давай же встретимся и поживем чуть-чуть...
Как мы мечтали, отдохнув душой.
Знаком тебе и мне наш Млечный Путь.
Мы встретимся за розовой звездой.

Ты помнишь та, она тепло дарИт.
На ней я написал:"Тебя здесь жду!"
Она и днем неярко, но горит.
Давай я подарю тебе звезду!

Сама - звезда! Сияешь и паришь...
Уже я вижу, как ты мне подходишь.
Давай с тобой поедим мы в Париж.
Почто же мимо ты меня проходишь?

Кричу душой... Ты только обернись...
Но ты пошла... гордо неся головку.
Вот так всю жизнь! Такая моя жизнь!
Никто не хочет сделать остановку.

И рассмотреть... Ведь я же бриллиант.
Буду любить и на руках носить.
Лелеять буду твой большой талант.
Могла бы меня в гости пригласить!

Я буду ждать...Свеча моя горит.
Сегодня, завтра... может даже вечность.
Ведь я, как ты... душою я пиит.
Надеюсь на твою я человечность.