Эф - физмы

Кристина Стрелецкая
 (шутливая игра со
словами на букву "Ф")

Прожжжужжжал в далёкой выси
Самолёт. И тишина
Лунная легла на крыши.
Он - один и я - одна.

Флегматично ожидаем:
Мы звонка. Душа - из льдин.
Флёр луна не раскрывает.
Я - одна и он - один.

Напряженье незаметно
Возрастает, перебор!
Флаттерируя, посмертный
Объявляем приговор:

Фединг чувствам! След растаял
Самолёта в вышине.
Молча саморазрушаем
Мы любовь наедине.