Скорее!

Василий Зиновьев
                ...Изрыгни меня чрево тюремное...
                Изрыгни меня зона, скорей...
                Цепью рабской легло непотребное -
                роковое ваянье царей...

                Стонет каторга ночью барачною,
                из дыханья хрипит ТБЦе...
                Место Родины, самое злачное,
                в "беспредельном" явилось лице.

                Пролетай же по скорому времечко!..
                За амнистию - благодарю...
                Ох, болит мое буйное темечко...
                Наконец-то, как все, говорю...

                01.10.1987