Адская кровь!

Филогенез
корчится трупом лист под ногами
кровь запеклась на коре у дерев
в страшную сказку с тобой мы попали
ужас бессмысленный не одолев

нам ухмыляются чудища злые
мы ухмыляемся тоже в ответ
разве, любимая, мы не такие
раз понимаем что выхода нет?

пусть догнивают мёртвые кости
брызжет фонтанами адская кровь
в душах у нас только ржавые гвозди
смерть нам сказала что это - ЛЮБОВЬ!!!