Жизнь слишком сложна...

Любовь Суворина
Жизнь  слишком  сложна,
Чтоб  просто  кончаться,
Смерть  слишком  проста,
Чтоб  победой  венчаться.
Премудра  Любовь, 
Безумно  насилие,
Легко  льётся  кровь,
Родится  в  усилии.
Жизнь  только  всегда!
Смерть – жизнь  разделённая,
Нет  дна  бытия,
Есть  Вечность  бездонная.
Жизнь – щедрость  Творца
Не  отнимается!!!
Она  вне  конца,
Она  продолжается!
Потоком  Любви,
Но  сквозь  покаяние,
Как  Храм-на-крови,
И  как  Мироздание!