Продолжение его самого

Игаль Иерусалимский
«Запрягайте коней!» - кричал дед,
Самогоночкой губы смочив,
Я б ему передал привет,
Если б был он сегодня жив.

Он на внуков смотрел свысока,
Невдомёк старику, что в них
Продолженье его самого,
Но, увы, он сего не постиг.

19.09.10г.