когда сердце.. поёт

Таня Ковалёва 2
когда сердце..поёт.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мой..день...и..снова..эти..грёзы...
и..нежность..стелится...волной...
и..неприкаянные..слёзы...
что..шепнут...тихо..только..мой...
и в небо..вновь..за исцеленьем...
и..снова..крылья..расправляю...
и..нет..ни шанса..всем..сомненьям..
о..боже...как же..я..летаю...
и..эта..пламенность...полёта...
дарИт..ВОСТОРГ..ДУШЕ..МОЕЙ..
и..ГДЕ-ТО..вдруг..поймёт..мой..КТО-ТО...
что..в..мире..нет..меня..важней...
и.тихо в небо..улыбнётся...
всей..своей..нежностью..замрёт...
и..моё..сердце..засмеётся...
оно о НЁМ..любовь..поёт...