В лунном сияньи. ЯС

Людмила Кондратова
бледным сияньем
всё озарилось вокруг
лунною ночью

магия света
ива ветвями манит
тенью погреться

девы-русалки сидят
на мокрых травах
грустные песни поют
в тихих забавах