Молчу молчу не знаю слов я

Рашад Бабаев
Молчу  молчу  не знаю слов я
Каким мне вам их показать
Не ты не он не даже кто та
Любовь мою не может знать

Я что не даже знаю что та
Что нет того кто бы сказал
И счастье мне открыла двери
Я грусть свою за ней познал

Любовь любовь она прекрасна
О радость я тебя нашол
О жизнь ну как же ты напрасна
Что если мима кто та вдруг  прашол

Молчу молчу не слышу звука
Оглох о тишина я рад
О день ну сколько можно скука
Мне б танцы пива хит парад