Королевство

Мысливслух
Я построю для нас Королевство,
Чтоб сберечь от тоски и забот,
Нам не будет в нём скучно иль тесно,
Загрустим-к нам волшебник придёт.
Он подарит нам светлое чудо,
Он раскрасит наш маленький мир,
И про грусть навсегда позабудем,
Он для нас это счастье слепил.
Ты научишь меня жить без маски,
Что как латы ношу я,боясь,
Быть обманутой собственной лаской,
И привычкой твоей просто стать.
Я тебя научу не бояться,
Видеть сны,как цветное кино,
И с тоскою навеки прощаться,
Ей идти с нами не суждено.
Мы научим друг друга быть вместе,
Говорить,не боясь,что слова,
Разлетятся однажды по ветру,
Что так низка их будет цена.
Я построю для нас королевство,
Ты закрой на мгновенье глаза,
Нам любовь дала целых два места,
Наш маршрут:"Будь счастливой Душа".