И бабочка вдруг ожила...

Анна Соотечественница
...И бабочка вдруг ожила,
Лишь потемнев к осенней стуже...
И путь на мой балкон нашла.-
"Давай, продли мгновенье! Ну же!

Взмахни каёмчатым крылом!"...
(Как птицу мошку величаю!)
И холода не примечаю,
Прорвавшись к ямбу напролом!
              21.09.05.