Анютины глазки

Елена Киргизова
Анютины  глазки -  родом  из  сказки,
Загадочны  и  смешны.
Дивно  моргают, нежно  кивают,
Прямо  из  темноты...

Бегают  дружно, быстро  по  лужам,
Любят  с  росою  играть...
Прыгать  на  грядку, делать  зарядку
Или  маршировать!

Что  приуныли,  может, забыли,
Данное  Вам  с  небес ?..
Яркие  платья, полные  счастья 
И  сапожок  чудес!


       _________________

         7 июня 2010 года,
                Москва