Вкус Любви

Дмитрий Грингер
И чувствуя я снова вкус любви,
Был крайне удивлён, да что там говорить : смущён,
Что ты здесь абсолютно больше не причём !

Она от Бога мне пришла сама,
Но тот же самый сладко - нежный вкус !
Пред ним мне невозможно устоять,
Вот, только, женщины там не было ничуть!