Седвичи

Борис Рябухин
Борис Рябухин





Стоят живые «седвичи»
У станции метро.
И честь свою по-девичьи
Всучить спешат хитро.

Улыбки их приятные –
Как будто у Медей.
Услуги их бесплатные
Данайских пострашней.

И платят тем рекламщикам
Копейки за обман.
А бизнесмены-ямщики
Смертельный гонят план.

20 сентября 2010