С праздником знаний на школьной планете

Любовь Горохова
Все с цветами, с улыбками все,
Блещет с Утречка праздник в красе.
В бантиках девочки, в бабочках
                мальчики,
То-то нарядные, как одуванчики.
Форма солидности всем придаёт,
Дисциплинирует резвый народ.
Школа в берёзах, в рябинах, в цветах,
Радость сияет в ребячьих глазах.
Смех, разговоры, линейка, директор,
Яркая личность, историк и лектор.
Классная дама Елена Петровна
Всё объясняет спокойно и ровно.
С праздником, взрослые, с праздником,
                дети,
На любознательной школьной
                планете!