вот как

Хорошо Забытое Новое
как многие пишут! как много!
как часто не мимо, так вскользь
как будто ни чёрта ни бога
откуда что только взялось

и я, оказалось, туда же:
как будто сама по себе,
ан нет - капля в море и даже
пресней, чем соседние две