Слова любви

Геннадий Смирнов 2
Слова любви всегда в полутонах,
Шутливая мелодия интима,
Любовные словечки для двоих,
В пылу страстей, они необходимы.

Ты можешь быть и Зайчиком, и Львёнком,
И Солнышком в минуты наслажденья.
А можешь быть и просто Бегемотом,
Когда в тебя, вселится вдохновенье.

Слова любви, паренье в небесах,
Словесная прелюдия сентима,
Намёки,шутки,всё в полутонах,
Они безумцам, так необходимы.

Ты можешь быть и Мышкой, и Котёнком,
Магнитиком, в минуты наслаждений,
А можешь называться Дон Кихотом,
Когда наступит сладкий миг мучений.

Слова любви, гаданье на бобах,
Всё создано для шуток, для интима,
Ведь эти отношенья для двоих,
В пылу и страсти, так необходимы.

Ты можешь быть и Змейкой, и Ужом,
Лисичкой, лишь бы было вдохновенье,
А можешь называться Колобком,
В минуты страсти, или наслажденья.