взгляд

Лика Поо
Боярышника красные соски,
И желтые листочки мятых вишен.
И дождика тоска берёт в тиски.
И сам на свете кажешься ты лишним.

Но если кофе в чашечке тебе
предложат на серебряном подносе,
То осень, словно рыжий чародей,
прекрасна, ведь на то она и осень!