Безусловная Любовь

Диана Кононова
Святая Безусловная Любовь!!!
Она не будоражит твою кровь,
В безумства океан не окунает,
А Мудростью Высокой обладает!

Она не задаёт вопрос, не ждёт ответ.
И в ней ограничений воли нет,
Условности все тихо принимает
И обстоятельства любые понимает.

Ей не знакомы страх и огорченья,
Нет в ней обиды или обвиненья.
Она раскроет Свет Любви тебе,
За то, что просто есть ты на Земле.