Милая, с кем же ты? Где ты?

Людмила Дубинская
      Рецензия на «это - Ты...» (Аленушка Вергунова)
      http://www.stihi.ru/2010/09/12/3403

Это ты:
солнышко, что приходит к нам каждое утро... ветерок,
что ласкает и гладит меня...
То, что в жизни бывает сказочно мудро, то что в кровь
добавляет биения мне и огня...
Ты прекрасный цветок, ты коктейль из небесных ромашек,
васильков, эдельвейсов и дивных заморских цветов.
Я в восторге от глаз и от милых, летящих кудряшек.
За минуту с тобой свою жизнь я отдать всю готов.
Ты волшебная Фея... Принцесса из маминой сказки...
И смотрю и немею! Ты миру  состроила глазки.
Я ревную тебя...К васильку, и к жучку, даже к божьей коровке.
Я летаю любя...Удивляюсь своей я сноровке.
Ты мне крылья дала...И летать по ночам научила.
Никогда не врала...И в стихах твоих Божия сила.
Далеко от меня...Ты живешь на далекой планете.
На планете твоей: эльфы, Феи и дети...
Недостойному мне, не дано на планете селиться...
Я сгораю в огне...Надо ж было в такую влюбиться...
Ты - прекраснее всех! Ты - моя Орлеанская Дева!
А услышу твой смех...Зазвучал он и справа, и слева.
Будто бы колокольчики нашей огромной планеты...
Сразу в сердце укольчики... Милая, с кем же ты? Где ты...