Утро

Вера Трайбер
Вдох - я снова вдохновенье, 
Выдох - души отдохновенье.
Три шага.. прыжок.. я в небе.
Всю жизнь так летать мне бы,
Крыло к крылу с тобою парить,
Рука в руке голубую планету любить,
Рай создавать смело,
Мыслью, словом и делом.

Резко вниз.. кувырок - на поляне.
Дуб, ручеёк и трава с цветами.
Ты навстречу идёшь, раскинув руки.
Подбегаю. Обняв, слушаю сердца звуки.
Так стоим полсекунды, а может, вечность,
В пространстве поместья разлита безпечность.
Улыбнулся.. Смеёмся. "К пруду побежали?!" 
Каждый день мы с тобою так нежно встречаем.