Иди к любимому...

Алевтина Гусева
                Распахни ветрам навстречу
                Сердца трепетную блажь!...
                За такой,как этот,вечер,
                Ох,как много ты отдашь!

                Стынь рассветов, и зарницы...
                Да,смотри,не промахнись!
                Для того,кто будет сниться,
                Вешней зорькой обернись!

                Бесконечно дорогие
                В синих сполохах глаза
                И желания благие...
                Да росиночка-слеза...

                А ещё души напевы
                Где-то замерли в груди...
                И походкой королевы
                Ты к любимому иди!
               
               








      Фото из ине-та.